みんなのレビューと感想「純愛契約~月100万で飼われた妻~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 93話まで配信中(40pt / 話)
旦那ムカつく
なんなんだ‥なんでとっとと慰謝料ぶんどって別れないの?とモヤモヤ‥
旦那もムカつくが主人公も主人公でイライラして終わりました。by 匿名希望-
難しい
愛されていて、月100万。それならレスでもいいような。でも、人肌恋しいときもあるか。どっちがいいか。
無料で9話まで読んでみました。設定がどーなの?旦那に愛されてるけどお金だけ貰って女として見てもらえないから若いツバメくんを持ってみちゃう。けど旦那の事好き?よくわかんないです。しかも若い子には興味なくてお金の援助だけって…。これから読み進めれば色々楽しくなるのかもしれないけどここまで読んだ感じではまったく続きに興味が持てない内容です。主人公の女も純情通り越してバカ?って感じ。
苦手
こういう病的な世界って
なんか苦手なんですよ
イラストがかわいいのが救いかな
とは思いますか、、、by 匿名希望-
月に100マン私なら文句を言わず契約する〜
こういう夫婦って実際にあるのかな!
絵がとっても綺麗で好きですby 匿名希望-
無料しか読んでませんが、なぜ夫がレスになったのかは気になります。でも毎月100万貰えて好きにしていいのならそれはそれで楽しみたいですよね!
1話しか読んでいないのでストーリーはまだ見えないですが、なんとなく主人公もその回りの人たちも好感が持てなくて、共感できる内容ではなさそうなので断念します。。
あり?
絵も綺麗で読みやすいです。
自分は浮気はする、でも妻としてそばにいてほしい、生活費もお小遣いも十分渡す。
旦那さんの気持ち理解できないな。by 匿名希望-
内容が悲しい
愛し合いたいのに抱いてもらえない。でも別れたくない。自分は別の女のとこに行く旦那。なんなの?!もう、なんともいえない……。
絵が古くさくて魅力を感じない
レス夫婦の旦那が、月100万好きに使っていいから今まで通りの妻でいてくれと。
家で笑顔でいてくれさえすればいいと。
自分は秘書と浮気して、余りに勝手な言い草で腹が立つ。ほんと、言われた通り好きな人でも作ってじゃんじゃんお金使えばいいと思う。by 和歌山パンダ-