みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

エロスの種子が良かったので、こちらも読みました。
    この作者さんの作品の登場人物はセクシーだけど哀愁があって、とても惹かれます。

面白かった

まだ3話までしか読んでいませんが、物語りに入り込んでしまいました。謎めいた男の真実がこれから少しずつ描かれるのかと思うと楽しみです。

ゾクゾク面白い!

めちゃコミックでもんでん先生の作品のファンになりました!
    この作品はもう、1ページめの6本指の絵のシーンからどんな話かと気になって…!
    ドンドン読んじゃいます。動いてる人間のドラマ見てるみたいです。

どこかほっとする

ちょっとずつ事情がある男女の関係が、恋愛に発展していくプロセスを読みながら最後はほっこりするような結末を迎えるので、読んでいて安心できます!。
    人間は心の安息する場所を求めて止まないのだなと妙に納得します。

おもしろいです。サクッと切り替わり、新しいストーリーになるので、どんどん読み進められます。謎が多く、今後それがひもとかれるのが楽しみです。

絵がキレイ!ストーリーは衝撃

絵がキレイで読み始めたのですが、なかなかの内容でした。なんか、ズドーンときました。軽い官能漫画ではないですね!

好きな絵です

この方の絵はとても惹かれます。
    とても魅力的な身体の曲線。
    男性も女性もとても美しく書かれています。

そして、ストーリーはとてもミステリアス。
    オチが分からなく終わる場合もありますが、なぜか消化できます。

いつものように

3話も読んだらもうぐっと引き込まれる絵と世界観。6本指の彼の閉じた心の理由は何なのか。続きが気になります。

引き込まれる

ストーリー展開が引き込まれます。
    ひとりの男を感じた女たちの視点で繋がっていく物語。
    あっという間に全部読んでしまいました。

引き込まれます

作者さん買いです。原作読んでないですが、そちらも良さそうですね。きっといい男なんでしょうねー。主人公は。

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全1,142件