みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
もんでん先生の描くおじさんは本当にかっこよくて色気があって大好きです!試し読みのつもりが一気に読んじゃいました。
やっぱり好きです
作家さんが好きで購入しました。男性の絵はそこまで好きとは言えませんが、女性の絵がきれいで好きです。
いつも少しミステリアス?な内容で引き込まれます。この話も続きが読みたくて仕方ないです。by 匿名希望-
やっぱすごい
もんでん先生の作品の登場人物はみんな、年齢、性別だけでなく性格とか、育ちとか、激しさとかがありありと描かれていてすごいと思います。特に中年以降の男女の描かれ方が、単純なシワだけじゃなくて肉のつき方や髪の毛の乱れ方、目付きなどでなんの違和感もないところが素晴らしいです
by あかさたな?おこそとの-
絵もストーリーも好きな作家さんなので、迷わず購入しました。
ミステリアスな博人にドキドキしっぱなし!ですby 匿名希望-
作家さん目当て!
もんでん先生の世界観が大好きです!
この作品は、一人の男性との繋がりをベースにオムニバス形式で展開されていく感じ!?
続きが気になります!by *美桜*-
続きが気になる
読んでいて、ぞくぞくする作品です。指が六本とは、もっと違う話かと思いましたがが、ストーリーがとても面白いので引き込まれて行きました。早く続きがみたいですね。
by ミルっヒ-
絵が素晴らしいです。どんどん引き込まれていきます。お話も最新話まで読みましたが、続きが早く読みたいです。
深い
まだまだ途中ですが、影山が気になる…。そして、絵のタッチが好きです。女性向きの物語だと思います。
もんでん先生、大好きです!
続きが楽しみでなりません。
こんな素敵な絵で描写できて内容も引き込まれる作品はなかなか無い。by 匿名希望-
作者さんが好きです。
絵がすごく綺麗です。
内容も、これからどうなっていくのか?とても気になります。by ぴかきらこ-