みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
とにかく作家さん買いですね!この方は絵がとにかくきれいなのと、作品から醸し出されるなんともいえない重厚感がたまりません
ミステリアスな作品ですね
主人公に謎がある。みんなそこに惹かれていく。
もんでんさんの作品はそんな作品が多い気がします。今回のも気になってついつい読み進めてしまいます!by 匿名希望-
楽しみです!
作者買いで無料分の「鍵」だけ読みました。
もんでん先生の画がキレイでエッチなシーンも見やすく、話も入りやすいです。
謎めいた男とストーリーで今後どんな女性たちと出会って展開していくのか楽しみです!by 匿名希望-
作家買いです
作者さんで失敗なし、他の作品よりも大人向けで面白かった。こういう系統の作品を、力のある作者に描いてもらうと本当に面白いと思う
先が気になる
おすすめのところに出てきて、少し読んでみました。イラストが細かく丁寧でいいですね。先も読み進めてみます。
もんでんあきこさん大好きです。このお話はまた凄いです!一人の男性に関わった女達の語りからその、男がどんな風に生き変わっていったか。これからが益々楽しみなお話です。
すごくステキです。絵もキレイだしストーリーもステキでどんどん読んじゃいました。話の続きがめちゃくちゃ気になります!
良い意味で怪しげ
お試しで読み始めましたが、良い意味で怪しげな雰囲気です。謎の男性がとても気になります。こういう夫婦、愛人の公認関係てあるもんなのでしょうか。この先がとても気になります。
とりあえずの無料の分だけ読んでみました。かつて六本あった指…本数が多いと良いこともあるものかと思いながら読みました。
なんでこの人の作品って気になるのかなー。
女の人の書き方とか身体が綺麗だし、ストーリーがちゃんとあるからかな。by ひーちゃん0730-