みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

少しダークな話ですが、どんどん引き込まれます。
    絵がすごく好みなのでもんでん先生の作品はだいたい読んでます。
    これからも楽しみにしています。

もんでんさんの描く絵は本当に肉感的でエロスもあり、それでいて上品で(^ー^)
    作者買いされる方が多いのが分かります!

続きが気になる

無料版を読み切ったところです。普段少女漫画を見ているので、よくある少女漫画のストーリーじゃなさそうだなと思い、続きが気になります。

ストーリーに入り込みやすく、主人公の気持ちに共感しちゃいます!絵ももちろん綺麗で、見やすい!どの作品も好きで、おすすめです。

もんでんさん♪

もんでんあきこさんの作品が好きで、こちらも読みました。ショートストーリーで一つ一つは読みやすいです。読み進めていく中でいろいろな伏線が広がり回収されていくので、推理しながら読み進められます!

人の一生

時系列をいったりきたり、頭を使いながら読み進めています。
    単なるエロティックな物語ではない。人生のどん底から、這い上がっていく意志の強さに感動させられる物語です。

影山の気持ちがあまり描かれていないのでどんな事に喜怒哀楽していたのかなど考えてしまいます。読者も影山に夢中になりました

作者買い

もんでんさんの話が好きで購入しました。主人公のそれぞれの女性との関係にひきつけられます。先が楽しみです。

さすがです

もんでん先生の作品が好きで、片っ端から読んでいますが、この作品は人間の奥底に潜む残忍さのような怖さも垣間見える内容で、あっという間に全話購入しました。続きが気になります。

内容もですが、絵がすごく繊細で好きです。ただのエロスだけでなく話の内容もあり読んでておもしろいです。

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全1,147件