みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

もんでんあきこさんの絵と話の内容が好きで読んでみました。愛とは…性とは何か?といつも考えさせられます。すごく好きです

好きです

大人のお話ですね。過去から一人の男性の生き様を探るってのはなかなか難しいことなのですが…そこを敢えて突き進むのは、例え漫画で創作でも大変な作業だと思う。

謎な感じがおもしろいです。
    続きが早く読みたいです。主人公の切ない気持ちがなんとも言えない感じで。楽しみです。

歴史と男女の交わりを描かせたら、右に出る漫画家はいないんじゃないかと思うほど、もんでんあきこさんのつくる世界観は血が通って生き生きとして、リアルです。
    先が、気になってたまりません!

もんでんさんの作品って、恥じらいと色っぽさを併せ持つ女性をいつも描いていて、それがたまらなく惹かれてしまうのに気付く。
    そういう女性が男にとって可愛げがあるのかも知れない、と思えたわけで、毎度勉強になっているのかもしれない、、

もんでん先生は表現がピカイチですね。下手な若い俳優さんのドラマ観るより断然リアリティがあって面白い。早く続きが読みたいです。

間違いない!

桜木紫乃さんも、もんでんあきこさんもどちらも好きです!
    確かに桜木先生の作品を漫画化するのにもんでん先生なんて、他にあり得ない位の組み合わせ!
    イメージピッタリです。
    しかも、お二人とも北海道出身(私は道産子)。
    完璧です!

さすがです

作者買いです。本当に絵がお上手で、名のある作家さんの原作ものでも負けることがありません。年代別の描き分けも違和感がないので物語に集中できます。
    これは原作を読んでいないのですが、影山のワケアリな雰囲気と不思議な魅力が同居する感じなどきっと上手いこと描いてるんだろうなと、原作を読んでみたくなりました。

もんでんさんの絵が好きです。
    女性はかわいく、男性は色っぽくて。
    今回は原作もの。ミステリーで、これから話がどうなるのか楽しみ。

この先が楽しみです

もんでん先生の作品はほとんど読んでいます。絵がきれいで、かつ登場人物の描写がとても豊かで他の漫画とはクオリティが段違いだからです。新しい作品がスタートしたようなので早速読みました!今回は原作付きで最近の作品とは内容がだいぶ違うのでまた違った魅力を感じます。この先が楽しみです。