みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
もんでん先生のマンガはやはりおもしろい。絵も綺麗で、ストーリーがせつなくて、一気に読み進めました。配信が楽しみです。
やっぱり素敵でした
もんでん先生の作品が好きで読んでしまいました!
独特な世界観で素敵です。続きも気になりますが長編なのかな〜と思っております。by 匿名希望-
何とも雰囲気のある話。長い歳月を経て再会した二人の恋は腐敗しているのか熟成しているのか。
とにかく絵がいいです。by 匿名希望-
ブルース(哀愁)
まだ3話と、これからの展開が不明であるが、サスペンス、恋愛、エロチックなど、さまざまな引き出しがあると感じる。楽しみ。
by 図画工作-
もんでん先生の作品ということで購入!!
先が楽しみでしょうがありません。
この作り込まれたしっかりしたストーリーがたまりません!by 匿名希望-
気になる気になる
たまたま作品が画面に表示されたので、無料分を読了。
原作を知っているのでストーリー自体は既知なのですが、原作のイメージがうまい具合に失われずに漫画化されていると思います。それでいて絵柄も作品を裏切っておらず、続きが早くみたいです。
原作自体が実験作品みたいな、かなり異色なかんじなので、それをどう魅せるのか。
原作有りのドラマなどもそうですが、メディアが違うということは当然作品の見せ方も変わるはずなので、今後に期待します。by はなかめ-
作者買いです。
作者の絵がすごく好きで、他の作者さんの絵はその角度?体制?バランスがあり得なくない?というような描き方がありますが、もんでん先生はリアルで絵を見ているだけでも楽しめます。
どの話も面白くいつも引き込まれてしまいます。ストーリーはまだ続いているので、☆4つにさせてもらいました。by 匿名希望-
ストーリー
ストーリーがもの凄い迫力あり。
やっぱりドラマもマンガもストーリーがしっかりしてると引き込まれてしまう。by 匿名希望-
気になる
現在の境遇に不満を抱えている主人公が出会った六本指の男。ミステリアス!今なら生まれてからすぐに手術してしまうらしいけど、少し前まではそのままだったらしいからその時代背景なのかな。それもまた魅力的です。
ちょっと難しめだが
もんでん先生の漫画は不思議な魅力があって、一度読むだけでは読みきれない何かがあります。つい何度か読み返してしまう漫画です。
by くくままま-