【ネタバレあり】ブルースのレビューと感想(19ページ目)

かっこいい詐欺師

どんどん堕ちていき、最終裏切られ、これから一体どういう展開になるのかとても興味深いです!
    なにより絵が綺麗・・・
    続きが気になります

作者買い!
    もんでん先生の作品はほぼ購入しています。
    今回も綺麗な絵と渋い内容。
    また続話でさらに紐解かれていくであろうスタートにワクワクします。

先行発売

もんでんあきこ先生が大好きで、試し読みさせていただきました。
    ちょっと昭和っぽい可愛い奥様のお話なのかな?
    外に子供作ってしまうお金持ちの旦那さんがいて…の背徳系っぽい感じ。
    相手の人が最後に電車に乗ってる人ならあんまりタイプじゃないから
    他にも試し読みをしてどれから読むか考えようと思います。

この作家さんのお話は、エロも多いけど絵がとても細やかで美しくて好きです。電車の男が6本指?続きも買っちゃいます!

先生最高です

もんでん先生の作品はたくさん読んでます。エロくて物語も興味深くてこの後どうなるのか楽しみにしてます。早く読みたいです。

さすが

作者さん買いです!
    さすがです。この作品は原作があるのでさらに複雑な話になっていて、絵と話がとってもあいます!そして地元の話なので街並みなどがでて親近感が、わきます笑

レビューの評価高かったので試しに読みました
    思った以上に面白くはまりました
    ストーリーの構成が工夫されてて素晴らしかったです

この作家さんの作品は好きです。ほとんど読んでいます。絵が綺麗なので、エロでも読みやすいです。ストーリー展開はベタですが。

ゾクゾクします!

もんでんあきこさんが描くと、ゾクゾクじます。6本ある指のある男と、主人公の美樹。絡みもものすごくキレイです。
    惜しまず3話、購入して正解でした!

もんでん先生の相変わらず絵がとても素敵で本当に見とれてしまいます。
    電車の男とはどうなるんだろう?続きが楽しみです