【ネタバレあり】ブルースのレビューと感想(18ページ目)

更新が楽しみです。

もんでんあきこ先生の絵は本当にキレイで、特に女性の裸体の描写はうっとりします。
    影山が魅力的なキャラなのは言わずもがなです。それゆえに物語が次にどんな展開になるのか見逃せません。
    何人もの女性を魅了し、捨てていく行為は悪党そのものですが、不思議と嫌悪感を感じません。
    次の更新が楽しみです!

男性がいつもいい

もんでんあきこさんのストーリーは、いつも謎めいてダンディな男性登場人物が魅力的ですね。はじめは意識し合うはずもない2人なのにだんだんと惹かれあい、しかしその恋は周りの人からはよく思われない、、切ないストーリーにいつも読み入ってしまいます。

大好き!

作者のファンですが、この作品も大満足!
    早く続きが読みたいです!
    6本指の男の行方が気になります!!

作者買いでたどり着きました。本当に絵がキレイです。指が6本の男性とこれからどうなり、別れていくのか、楽しみでさ

6本目の指のある男とそれを取り巻く女性の物語。その人と出会って変わった自分を回想していく。どうなっていくのかとても楽しみです。

展開!

よくあるパターンが多いが、安定してる。なかなか楽しめる内容です。

6話まで購入しました。

面白い!絵も綺麗です!
    ストーリー内容はまだ入口なのかな。でも少しずつ「6本指の男」の人生が明かされていきます。4話~6話で彼の生い立ち(?)が分かりました。
    色々な女性との人生の絡み(身体もですが) そして、彼がどんな人生を歩んだのか…。早く続きが読みたいです。

大好きなもんでんさん

エロスはそのまま。複雑なストーリーになっている。こんなに人って巡り合うもの?
    そしていつかは老いていくんだよね。と思いながら読んでます。

作者買いです
    続きがとても気になって…
    相変わらず綺麗な絵でどんどん読みたくなります
    まだ登場人物紹介のような段階ですね…どんなお話になっていくのか楽しみです!

気になります!!

作者買いです!大好きなもんでんあきこさんの作品なので迷いもなく購入致しました。ストーリーも気になるし絵がやっぱり素晴らしいです