【ネタバレあり】ブルースのレビューと感想(17ページ目)

男と女

ある日出会った男女の話。
    電車で会釈した男は昔やけになって一度だけ買った男だった。
    読み進めるとわかる事だが、最初からスパイの様な感じのつもりで女に近づいたのだった。何故?その電車に乗るのがわかったの?まあ産業スパイなら調べられるか。
    続きが気になる作品。

深い

何か深い話を聞いた気がする話だなあと思いながら…。おもしろいというのとも違うし、でも面白くない訳はないのだが。リアルにこんな話ありそう。

無料だったし面白そうだったからひまつぶしに読みましたー!やっぱり面白かった!絵がすごい好きな作者さん!

ゾクゾクします

作者さんが好きなので検索してたどり着きました。美人の主人公と、読み進めていくうちにどんどん魅力を増す男性像。ワールド全開です。はまります。

読み始めたばかりですが…

原作のあらすじと無料分を読み始めたばかりですが、影山博人がどういう男なのか、この先どうなっていくのか惹きつけられました。
    もんでんさんの絵がとても綺麗なので、ストーリーとの相乗効果でより魅力的に描かれているという思います。
    まだ始めだけですので☆3つで。
    続きを読めたらと思っています。

作者買いです。
    絵もきれいだし、ストーリーもまとまっていて読みやすいです。
    一人の男に対して、たくさんの女声が絡むお話です。短編が集まってる感じで読みやすい。

もんでん先生の安定のきれいさ。エロいけど芸術的というか。ストーリーも引き込まれてしまいました。謎が謎の、サスペンス調でおもしろいです。

おすすめです

もんでんあきこさんの美しい絵と複雑に絡み合ったストーリーに引き込まれる一冊。六本指の男性の周りに生きた女性達、複雑な心理一気に全巻購入する事間違いなしの一冊です。

無料分だけ読んだけど、もんでん先生は相変わらずとても笑顔綺麗で、生々しい。
    鍵の話は何だか難しかった。

レビューが凄く良いので無料分読みました。作者の、もんでんあきこさん人気なんですね。これって、ミステリー的な❔
    柿沼さん気になります。