みんなのレビューと感想「ヤクザ様の才女教育」(ネタバレ非表示)

無題

無料配信部分があったので読みましたがストーリーを全く覚えていないので購入してまで読まなくいい作品のようです。

途中で終わり?

無料からスタートし健気な高校生が成長する話に読み続けたら最終話が雑すぎ‼️
    反社との絡みもあやふやのまま話が終わり続編を計画しているとしか思えなくガッカリしました

広告で良く出てたから気になってお試し読んでみたけど、購入はしないかな。まず、私は絵のタッチが好きじゃなかった。なんか雑すぎるし。

終わり方が微妙…

え、ここで終わり??みたいな終わり方で戸惑いました。

高校生の女の子にしては諦め過ぎてる…なんかもっと出来そうなのに歯がゆいです。これからヤクザの中でどんな変化を遂げていくのか楽しみではありますが、課金するかは微妙ーかな

ストーリーの最初が可哀想すぎて少し引いてしまいました。主人公には絶対しあわせになってほしいと思います。

稼いでこれる女

貧乏女子が どんどんきれいになっていく 教えてくれるのは 893だなんて でもカッコいいんですよね ヒロインがどんふうに変わっていくのかとても楽しみです

ヤクザ系

ヤクザ系好きでけっこう読んでます。ヤクザ で検索してヒットした作品を片っ端から読んでいってる最中です。

ヤクザのイメージがなんか、チープで受け入れられない。絵も内容も雑。
    多額の借金をした母親が一人娘を置いて出ていき、取り立てにきたヤクザに売られそうになるも女だったことでほにゃらら…。
    最初しか読んでないせいなのかまだ面白さはありません。

絵が下手…

無料分をとりあえず読んだけど、ワクワクもドキドキもしないし、絵もきれいじゃないし…ストーリーの流れやセリフの言い回しも変だし…別にこれ以上読まなくていいや。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全58件