みんなのレビューと感想「ヤクザ様の才女教育」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヤクザの方々の細さがあまりに貧相に見えてしまうのと、スーツ映えもないしカッコいいわけでもなく、強そうでもない。絵力かな?ストーリー展開もイマイチ。

どんな話か気になって、2話読みました。話が重くて、少ししんどかった。ただ、ここから少しずつ幸せになれたらいいのにと思いました。

なかなかの内容に衝撃‼️最初からこんな親いるのかよ‼️って感じで頭がついていけず…内容にまだ混乱(笑)

広告から

広告を見てきました。思ってた通りのストーリーでポイントが入ったら続きを読みたいです。主人公の女の子がだんだん綺麗になっていくのにワクワクします。

どんな

どんな展開になるのか なんか…可哀想なので 出来たら生かして輝く女になってほしいと思います。なんの為に今の状況になってしまったのか ヤクザは皆悪い人ばかりではないからね

最悪な母親

いつからこうなったのか謎だけど、ここまで大きくなるまでひとまずは命が無事で良かった。この先の人生、頑張って欲しい

切なすぎる

主人公の生い立ちが可哀想すぎて途中でしんどくなってしまいました。読んだ後ブルーになってしまうのは自分には向いてないみたいです…

内容が

内容があまり面白くない。絵も上手くないし課金してまで読もうと思わない。暇つぶしに無料の範囲で読みました。

毒親が現代社会と一致しましたね。
    蒸発して借金だけ残して…最低。
    可哀想な女の子かと思えば
    若頭のおかげてみるみるうちに綺麗になるもんですね!

主人公の女の子が本当にかわいそうだし、頑張り屋さんで応援したくなる。でもかわいそうすぎて読んでると辛くなるレベル。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全58件