【ネタバレあり】ヤクザ様の才女教育のレビューと感想(4ページ目)
私は好き!
毒親パターン……それでも強く生きてきた主人公を応援したくなります。私も強く生きていこうと思いました!!
借金のカタに、ヤクザに売られた女の子が変わっていくストーリーですが、女の子が健気で応援したくなります。
それにしても、母親が酷すぎます。
ホストに入れ込んで育児放棄とか、あり得ないって思ってしまいました。
女の子が綺麗になって、成長していく所が見たいです。by さらコミ- 0
途中
まだ最初の方しか読んでいませんが、これからどう変わっていくのか楽しみです!無料分をちびちび読んでます!
いい
まさかの女の子!いや、そうだろうとは思ったけど、まだ2話しか読んで無いけどここから恋芽生えるんかなぁとかちょっとるんるん
捨てる神あれば拾う神ありってやつ?
こんな母親嫌やけど若頭がかっこよすぎてたまらん
続きが気になる物語by 匿名希望- 0
まだ数話しか読めてないですが、野ブタをプロデュースを思い出しました笑。地味で冴えない不幸な境遇のヒロインがメッチャ綺麗になってそしてハッピーエンドになるのを期待して読んでみます。
他所の広告から気になったのでこちらで読みました‼️無料分読み続けていこうとおもいます。初っぱなのないようとしてはよくある話。女がバレてどうなるのか?
お試しで読んでみました!!
母親があんなひどい人なんて!!!これからの展開がすっごく楽しみです!!!by 匿名希望- 0
稼げる女……?
フルカラーで作家さん大変だろうなぁと、思います。ただそれが裏目にでてか、雑さが目立ちます。
フルカラーでなくてもいいから、も少し丁寧な方がいいのにな…と個人的に思います。
内容は、裏世界の現実味の部分をあまり突っ込まないで読む分にはいいです。
主人公がいかにして成り上がるか、
を期待して読めば。
ただ、気になる点は「半年で稼げる女」にするはずが、未だに男として立ち回ってるけど…
稼げる女って、魅力を向上させて女を武器にするって意味じゃないの??!
と戸惑っております(笑)
物語初期のもやしっ子のままで、男でたち振舞って、個人的には魅力的には見えないのに、一部主人公が女だと知る周囲が顔を赤らめるのが、共感できなくて……
どこかで稼げる女!に急変するのかな、と期待を抱いて読み進めています!by はんなりミーやん- 0
実は男??
実はおことではなく女やったんやわ!!楽しい展開やな!どんなんになるんやろ?たのしみやなー
はやくつづきがみたいわby 匿名希望- 0