みんなのレビューと感想「ヤクザ様の才女教育」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2話だけだけどめちゃくちゃ面白い!!もっと読みたい!!

ずっと読みたかったけど、どこにあるか分からずやっと見つけた(*^_^*)課金して読んでしまった(T_T)でも、読む価値ありだね‼︎

広告で気になり読みました!!
    絶望から立ち上がろうと手を差し伸べてくれる人がいるってすごいことですね。
    でもそこから自分の力で一生懸命に頑張っていく主人公もすごいです!!

無料で読み始めて続きが気になり一気に全部の話を購入して読んでしまいました。もっとギスギスした内容かなと思って読んでいたらそんな感じでは無く読み進められて続きが気になります。

ほほう。
    いいね、楽しい( ´ ` *)
    こういうマンガの知識?だとヤクさん達ってかっこいいってなる(´・ω・`)

どんな才女教育!?

ホスト狂いの母親に捨てられる主人公。こんな環境でよく逃げ出さなかったなっと思いながら、読み始めました。どんな風に変わっていくのか、他の方のレビューを見て楽しみです!

幸せに

なってほしいなぁ。。。主人公。ヤクザ様とどうにかなったりするのだろうか?!ストーリー展開がかなり気になります!

無料分

無料分のみと思ってます。
    が、これからリオがどんな困難と向かい合い乗り越え、成長して綺麗になっていくのか楽しみです。若頭との関係もどんな形になっていくのか楽しみです。

どうなっちゃうんだろう

どうなってっちゃうんだろう〜って
    ソワソワします。
    若頭のイケメンっぷりに、主人公の子が幸せな方向に向かっていってくれたら良いのにと願います。

顔の形とか、絵はあまり好きじゃないが、内容はおもしろい。まだ、途中までしか読んでないから、これからどうなるか、続きが気になる。