みんなのレビューと感想「ヤクザ様の才女教育」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はどうなるのかって心配でした❗️

最初はものすごく暗い話かと思ってたけど、リオがだんだん前向きに生きて行こうとする姿に応援して行こうと思ってます❗️

最近ヤクザものの漫画が多いですね。snsの広告で何度も見かけて気になっていたので購読しました。実際の裏社会では無いことでしょうが、きゅんきゅんします!

広告から

広告から探して飛んできました。ストーリーが気になるので購入予定です。絵も好きです。今後、主人公がどうなっていくのか見届けたいと思います

続き気になる

広告で見て読んでみたいなと思い
    読みました。
    衝撃的だったので今後の展開が気になります。
    これからも続きを
    読みたいと思いました。

応援したくなる

最初の頃の主人公があまりにも悲惨で...。底から這いあがってほしい気持ちでいっぱいです。若頭もついてるし、がんばってほしいです。

大好きです。

ヤクザもの大好きです。怖そうに見えて実は優しいってやつ。現実は違うんだろうけど。りおちゃんキレイになって幸せになってほしいです。

借金まみれのお母さんを持つ兄妹。
    兄は早くに逃げてしまった。長女は逃げるタイミング逃してそのまま家に。。でも、母親に捨てられる。かわいそう。

面白い!!

内容がしっかりしていて続きが気になります!絵も綺麗で読みやすく、内容も面白いです!!!!おすすめです!早く続きを読みたいです。

これからの主人公の生き様が楽しみな漫画です。役目を果たすまで、役目が終わった後、反社会の話は自分の周りにない事なのですごく楽しいです。

広告でよく見かけてて気になって購入して読みました。よくある始まりの展開ですが、続きが気になってどんどん読んでいってしまいました