みんなのレビューと感想「ヤクザ様の才女教育」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読みましたが、絵が綺麗でいいですね。
これから先の展開を楽しみに読み進めます。
それにしても最近ヤクザ物が多いですね。by 匿名希望-
他所の広告から気になったのでこちらで読みました‼️無料分読み続けていこうとおもいます。初っぱなのないようとしてはよくある話。女がバレてどうなるのか?
ヤクザ物をかなり読んでますが…
最近ヤクザ物多いですよね。コメディ系からラブ系、そして刺激多めのものまで様々ですが、ラブならお嬢と番犬くん、ゾクゾク感満載なら来世は他人がいい推しです。
そしてこちらは…なんか半端な感じでイマイチ続きを読み急ぐ気持ちになれませんでした。
最新話まで読むともっと展開があるのかもしれませんが、掴みが浅く、個人的にはハマりませんでした…。by さとるん♪-
つまらん
なんだかな、暴力団にもいい人がいるって幻想好きですよね。設定もストーリーも強引でリアリズムからも遠い。
by pikipippiki-
まだ途中までしか読んでないですが、切なくなってしまって、もう読むのはやめようと思います。なんとも言えない気持ちです。
同じヤクザ物でも、なんか共感できない感じです…。続きは、読まないと思います。すみません…。こんな事書いてすみません…。
話も絵も微妙
かなーり、ゆっくり進むのですが、絵がバランス悪く微妙で雑だし、話の先も読めそうなので、ここでやめておきます。
可哀想なヒロインがよく分からない境遇でよく分からない展開で、不思議な話過ぎてよく分からなかったです。
止めようと思います
広告を見て面白そうだと思って、結構買って読んでいたのですが、展開が遅く、ダラダラした流れになりそうなので、ここで購入を止めようと思います。
主人公の女の子は子犬みたいで素直で可愛い子なんですが、故に作品が思ったよりも子供っぽくて、私にはあまり魅力を感じられませんでした。by 甕-
展開が
展開が読めないのがおもしろい。このあと、どうなるんだろうー。でも、こんな形で裏の世界に行くってのはあることなんだろうか