【ネタバレあり】ヤクザ様の才女教育のレビューと感想(2ページ目)

母親の借金のせいで

貧乏で肩身の狭い思いをしながら堪えてきたのに、母親が蒸発して借金のカタにヤクザの下に連れてこられてしまう…という、辛い物語のところが、あまりに不幸だった境遇のせいでシンデレラストーリー感が凄い。先が楽しみです☆

by saya*

ヤクザのイメージがなんか、チープで受け入れられない。絵も内容も雑。
    多額の借金をした母親が一人娘を置いて出ていき、取り立てにきたヤクザに売られそうになるも女だったことでほにゃらら…。
    最初しか読んでないせいなのかまだ面白さはありません。

無料の話までの感想です

無料の6話まで読みました。
    親の借金のかたに、やくざに内蔵を売られかけて、剥かれた所で女の子ということが判明して…って所までです。
    今までが過酷な生活だったので、やくざに養われた方がマシな気がする!

母親の借金のかたに、借金取りのヤクザに連れていかれる設定はよくあります。が、表紙の絵から男の子だと思ってたら女の子だった、色々ややこしいからもうそのままで。そのあとどうなるのか、ポイント使って読むかは分かりません。

ホスト狂いでネグレストの母親に育てられたのに、健気な主人公です。着ているものも失踪した兄のお下がりのボロボロ服ですが、カラーなのでもう少し丁寧に描いた方がいいかな。雑な所が目に付きました。

絵がカラーで見やすい

母親に捨てられた中学生女子。
    ヤクザに連れて行かれ、そこから稼げる女への英才教育をされていく物語。
    絵が綺麗でカラーなのでみやすい。これからどうなっていくか楽しみ。

主人公の女の子がどう変身していくのか楽しみに読んでいます。極道の世界の中でぜひ成り上がってほしい!美女になってみんなを見返す日が待ち遠しい!

まだ数話しか読めてないですが、野ブタをプロデュースを思い出しました笑。地味で冴えない不幸な境遇のヒロインがメッチャ綺麗になってそしてハッピーエンドになるのを期待して読んでみます。

面白いです(^^)

題名にひかれてお試し読みしました!面白いです
    オンナのこがだんだん変わる様子が…
    良い感じです!

展開が早いので、飽きずに熟読出来ます!

まだ

まだ、途中までしか見てないけど広告?から飛んで来たから少しは内容がわかった、、。この子が人気になってから周りはどうなるか、楽しみで仕方がない!うれろ!