みんなのレビューと感想「ヤクザ様の才女教育」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ序盤

広告からきて試し読み。
    母親サイテーですね…。
    ヤクザものではありますが、主人公は女の子なので、これからキレイになっていくんだろうなぁ~。
    まだ序盤しか読んでないので、これからの展開に期待です♪

話に無理がある気が。

いきなり、臓器売買などかなりえげつない話ですが。。それも回避され普通にトレーニングされるのって?普通は人身売買になるのかなと思ってますが、話は面白そうなので楽しみです!

終わり方が…

色々あって強くなる!って言うのはいいんだけど、終わりに近づいて行くにつれ、なんか、物足りなさを感じます。
    その上、ラストは、あっさりし過ぎというか…(><)
    少し残念です。

ついつい読んじゃう

あんな親に育てられ?ボロボロな男の子かと思いきや、あら。
    これからどんな女性に変わるのかー、教育係のメンズともどうなるのかしら。
    絵は私的には好きでついつい読んじゃう

by Damaki

広告から見つけて無料分読んでみたけどまぁまぁな親からの虐待からの逃げてヤクザに捕まる、、よくある話だけど少し引き込まれました。ヒロインが半年でどういう風に変わるのか楽しみです。

両親のことを愛したりそう感じたことは小さい頃からないけど、きちんと育ててくれた親だったことには感謝してる
    もし借金とかなすりつけられたりしてたら私の人生どうなってたのかな

お兄ちゃんどこ行ってしまったんだろー
    お母さんも、、お母さんを殺さなくてよかった。
    子供が親を殺めることが解決策だと思わせること自体が辛い。どん底から這いあがってほしい!

カラーで読みやすいけど、この話、怖すぎる。親の借金の肩に、男だったら、殺されて女だったら、稼げるように、、、って。ヤクザ様の世界にこの子が入って幸せになれたらと願います。

応援したくなるなぁ

なんか、がんばれよーって応援したくなるヒロイン。這い上がれーって(笑)
    まだ最初の方しか読んでないのでヘタレ加減が…
    才女になった姿が楽しみです

あわわ…

あまりに最悪な境遇の主人公にドン引きしていたけど、少しずつ素敵な女性になっていくので安心しました。幸せになって欲しいなぁと思わせる主人公です!オススメ!