【ネタバレあり】兎の森のレビューと感想(2ページ目)

表紙の2人の絵だけでも、吸い込まれそうな魅力ある構成に、すぐに読みました。子供の頃に落ち着きのある子は、やはり家庭環境になんらかの問題があるんだろうな。ってこの作品を読んで改めて感じました。エロいストーリーを求めてる方にはお勧めしません。

綺麗だけど切ない

切ない。とにかく生い立ちがきつい。もうその設定耐えられない。どうか助け出してあげて欲しいって涙出ちゃいました。
    綺麗な絵だから切なくても読めるし、すごく凝った作品ではないだろうか。続きがすごく楽しみです。

by emilyn

ほんっっっとに読んで欲しいです。小さい頃からチューをしてくるなど距離感があまり掴めていなかった環を好きになった洵太。環の複雑で苦しい家庭環境や洵太の正直な言動など思春期が詰まった作品。

とても

丁寧に、2人の気持ちや、背景が、描かれていて ドラマで 見たいな…
    と、思う作品です。
    2人が 可愛すぎて、
    いつか、結ばれますように と
    願います。
    続きが、早く読みたいです。

何か複雑〜普通の幼馴染の展開かとおもいきや、そうじゃない!すんなり両思いにならない!
    そして環さん闇抱えすぎ!何とかしてあげたい!志井くんがんばれ!早く続きの掲載をお願いします

作家さんが好きで購入しました。
    環の家庭環境が複雑なのに、とても優しい良い子でかえってそれが切なかったです。
    二人の関係がどのように変化していくのか、続きが気になります。

いい

攻めくんの長年の一途な片想いが切なくて応援したくなりますね!念願叶って付き合うことにはなったけど受けくんの気持ちはまだまだ追いつかない、結ばれるように祈りながら続きを待ってます。

作家さんの前作が良かったので読んでみました。
    環の母親について思うことがありすぎて、、、
    続きが早く読みたい。

両思いになるのかなぁ?

幼なじみを恋愛対象として好きだとアタックし、お試し期間で付き合うことになるのだが、ちゃんと両思いになるのか先が読めないお話なので続きが気になります

こちらの作者さんの絵や雰囲気が好きだし、物語の内容も胸が締め付けられる感じが心地よくて続きが楽しみです。