みんなのレビューと感想「兎の森」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
素晴らしいです、読むべき
この先生のことは小説の挿絵で知りました!
たった数枚しかない挿絵でもすごく綺麗で、見てて憂いがあるような絵にとても引かれて読みました!
ハズレ無し、この方の本は全て読むべき!by 匿名希望- 0
被写界深度が好きすぎ&表紙に惹かれて購入。
他レビューにもありましたが進みはかなり遅いので、ちょっとヤキモキします。
でもやっぱり絵は好き。by 匿名希望- 1
苑生さん待望の2作目。
前作の「被写界深度」が表紙買いで大当りだったので、今作も迷いなく購入。
今回は幼馴染みのお話ですね。
年下攻めは苦手だけど、こちらは年の差が少ないので許容範囲でした。
今のところ攻めの押せ押せですが、この先受けがどう変化するのか楽しみです。
受けの言動に一喜一憂する攻めが可愛い。
頑張れ!by 匿名希望- 1
良い。
ストーリー展開が切ない!けど、諦めない主人公と相手の彼の気持ちの変化にキュンキュンする!読んで良かった。
by ろーすとびーふ- 0
好き
何度も読み返してます。幼馴染もの好きだし、環くんきれいだし、しいの一途さかわいいし、絵も素敵だし、大好き。早く続き読みたい。あんな軽いキス一回だけで私的には震えたから、この先やばいかな、って超期待してる。しい、頑張って攻めてね。
遅い…
絵もキレイだし、すごく萌える要素は沢山あるんだけど…どうしても話の進みが、遅くて焦れったい!!!!もう少し急展開があってもいいかなと思う!!!
幼馴なじみは正義。ドキドキします。たまりません。小さい頃からのエピソードってそれだけでときめきます。面白いです。
続編に期待
環の美しさと志井のイケメン成長ぶりに、胸を射抜かれるようなキュンがありました。環の内面の危うさが、作品のこの先にどのように現れてくるのだろうか、また志井の過去になにが、と期待弾む思いです。
まさにジャケ買いですねー!なんて綺麗な表紙なんだ!!!
子供時代のあの雰囲気は、何となく怖いけど、大人になった2人は、まぁなんともイケメン!!by 匿名希望- 0
青春の甘酸っぱさ
2人の小学生からの成長をとても丁寧にゆっくりと描いています。
今のところエロはないけど、絵もストーリーもとても好きです💖
展開がゆっくりなため、志位の心の変化や2人の成長を楽しめない人には物足りないかもしれません。
志位の憎めないキャラクターと環の美しいのにド天然!(走る環は美しいです✨)
まさに2人の青春物語です。
切なさと可笑しさと甘酸っぱさと…BLだけど、読んだ後に清々しい気持ちになれます。
これからどんな2人になっていくのか、今後も楽しみです💖💖
この作品がお好きな方には「被写界深度」もおすすめです!by 匿名希望- 5