みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
NEW面白い
無料分読みました。
この作者の作品は大好きでついつい読んでしましいます。
課金しようか悩みます〜by チビエミ-
この作者の方の絵がとても好きなので読んでいます。ストーリーもシンデレラストーリーの様でとても素敵です。
by ひまひままままま-
社長がかっこいい!
無料配信分読みました!絵も好きだし、社長がかっこいいです!続きが気になるには気になりますが、課金するまでにはいかず止まってます。
by アップルソース-
恋の予感
社長と婚活リケジョの間に恋は芽生えるのか?続きが楽しみです
by Na-nana-
典型的な少女マンガっぽい王道パターンで楽しめます!
でもあまり現実的ではなく、リアリティは求められません笑
まあ、それでいいんです。by おてぃけ-
別作品は面白いのに!
う~ん、いろいろと飲み込めない。おかしな人だらけで。とくに社長は、何をしたいのか、どういう人なのかよく分からない。俺様!?なのはイイとして、綺代のこと、知ったかぶりがすごくない? 急に距離感が近くて特別な存在になってるし。 あと、昔のエピソードも思い出のアイテムも、弱い。だから、その関連付けも弱いし。 言ってしまえば、絵がめちゃめちゃ好みだから、多少のことは気にならなくて没頭できるのに、今回は引っかかりまくってしまった。別作品は、面白いのばかりなのに。
by su1ara-
豹変
物腰の柔らかい社長だと思ってたら俺様みたいな性格だったとは…今どきそうゆう男性は受けないと思うけど。ヒロインのリケジョの人はそうゆう男性に惹かれるのか。
by ジョンこ-
リケジョのヒロインが突然溺愛されて、、という王道ストーリーですが、性格がいいというかキャラ設定が丁寧なので良いストーリーに仕上がっていると思います
by Yoppiiii-
俺様な…
まずは絵が好みなので、読むのは楽しいです。ただ、社長がなんでこんなに構ってくるのか、アプローチしているのか不明… 恋愛慣れていない女子と、イケメン社長のよくありがちなストーリーですが、続きが気になってついつい読んでしまいます。さて、どんな当て馬が登場するのでしょうか〜
by AlfredoRo-
無料分まで読みました
無料分まですべて読みました。社長の本性が急に変わったのがよく分からなかったです。ちょっと不自然でした。今後の2人の関係が気になります。
by 小さな豆の木-