みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
まだ無料分しか読んでいませんがこれからの展開に期待したいし、社長が何目的なのかあの手帳は何なのかが気になるのでもう少し読ませてもらおうかと思っています。
独占欲…
独占欲とか溺愛とかの漫画に癒しをもとめて読み始めてます。まだまだ始まったばかりなので今後の展開が楽しみです!キャラクターも可愛らしいのでこれからの独占欲や溺愛ぶりに期待。
もっと読みたい
社長と女子社員よくあるパターンですが、彼女のノートを読んで興味を持ったみたいなので、何が書かれていたのか気になります。絵も可愛いし、かっこいいので、続きを読みたいです。
独占欲強めな社長の溺愛がとまりません
恋愛経験ゼロの女子がこれからどんな恋愛をしていくのか…しかも、初めの恋愛が会社の社長!!紳士でイケメンで最高すぎる!
独占欲が出たときの社長の言動がおもしろいです 次がはやく入荷するのが楽しみです 始まって早々にライバル!?出てきてるので、いろいろハプニングが起きるのか楽しみです
無料だったので読みました。絵がきれいで主人公がかわいいです!面白かったので機会があれば続きを読みたいと思います。
なんとなく読んでいたらこんな、溺愛もありのかと…恋愛経験無しだからこんなに溺愛なのかしら凄く胸キュンキュンしながら読んでます。二人の関係が気になってしまいます。
無料分読みました!
好きなストーリーなのでポイントたまったら続き読みたいです☆
絵が可愛かった(o^∀^o)by 匿名希望-
小説を読んで、マンガもあったので読んでみました。マンガで読んでもおもしろかったです。絵がかわいかったので、よかった!
題名みて気になってみちゃいました!イケメン社長に気に入られてなんといきなり告白?早く続きが見たい!それぐらいドキドキ物語。