みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
独占強め、溺愛最高。気になって読んだら面白く一気読みしました。絵も可愛し。早く、読みたい気持ちになりました。
by さくあか06→5- 0
俺様な社長がヒロインの相手役はありがちだけど、ヒロインがリケジョでチョコレートオタクみたいなのが面白かったです。
深夜の30分ドラマにでもなりそうなストーリーですね。by テンモー- 0
たのしませてもらいました。
無料分で読む分をかなりたのしまさせてもらいました。絵もきれいだし、ただ購入してまで読むかな。らと言ったらそうでもない感じで。でも読みたいかな。
by ととろとろとろ- 0
個人的な感想
題名や絵が良かったのですが、
個人的に話が面白くなかったです。
個人的に社内恋愛系は好きではなかったのでそれが原因かもしれません。by おけます- 0
リケジヨの恋バナ
コミックベリーズが好きでいろいろ読んでいました。こちらはリケジョの恋のお話でした。話の長さも丁度よくまとまっていると思います。
by フライングホヌ- 0
おぉー
社長との恋(*˘︶˘*).。.:*♡みたいな作品は本当にいいですね。
見ているこちら側もその状況の中にいるような感じです。by まきこ、- 0
中々の情報量ですね。なぜ社長が主人公のことを気に入ってるのかはっきりしない。これからの展開が今ひとつ読めない。
by たっきゅうかあちゃん- 0
優しいと思いきや強めな泉堂さん。それにどんどん引き込まれていくリケジョがかわいい!!
意外性はあんまりないけど、安心して読める感じが好きです。総合評価低くない?と思ってしまいました。by にこさ- 0
最高
まずタイトルから気を引くのでどんどん続きを読みたくなります。絵も可愛いので違和感なくスラスラ読みすすめられます
by socchan- 0
可愛いーでも、雷でお父さんを亡くしてんなら、怖いよね。でも、社長が迎えにきてくれて良かった〜
今後の展開がすごか楽しみ。
まだまだ読みますよ。怖いよね〜by wakan- 0