【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(62ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
独占力かぁ
羨ましい限り…。そんなに求められることあったかなーなんて、自分のことを振り返ってしまいました。こんな時期だから色々考えてしまいますがゆっくり読めて楽しいです
話が不純さを感じず、内容も読んでて楽しいです。何より絵が綺麗。私はこうゆう作家さんが大好きです😍
by ぞーきん-
絵が可愛くて、ストーリーも面白そう。まだ、無料分しか読んでないのでまた来月楽しみに読みたいと思います
コメディっちっくなラブストーリー
本能か理性か、社長かリケジョか(笑)
なかなか面白い展開です。
葛城さんの挑発に社長がどこまで耐えられるかめちゃくちゃ気になりますね。更新楽しみです。by シングル0529-
溺愛系が最近は多く出ているので読んで見ました。んーどうなんだろう?たいして溺愛してないと思うのだか?次を読むか考え中
ちょっとー
社長!豹変ぶり、言葉使いから表情から、最初王子!ってなって好きだったのに、ショックなくらいの豹変!
回が進むごとにだんだん慣れたけどー。
これからも買います〜。by 匿名希望-
無料分を読んでみましたが、まだまだ謎が多いですね。
社長がヒロインを必要としている理由が知りたいので、ポイントを貯めて続きを読んでみたいです。by 匿名希望-
独占欲が出たときの社長の言動がおもしろいです 次がはやく入荷するのが楽しみです 始まって早々にライバル!?出てきてるので、いろいろハプニングが起きるのか楽しみです
社長‼︎
社長の行動がやきもちで、可愛く見えてきます笑
でも、そのやきもちが主人公には伝わらない。社長の裏の顔の方が個人的には好きです笑笑by 匿名希望-
ありがち漫画
無料分だけではその先をそこまで読もうとはならないです。
漫画あるあるで、絵が可愛いから読みましたがとくにキュンキュン?はあまりしないかな、、彼氏がずっといない主人公が結婚相談所で自分の会社の社長に会う設定。by 匿名希望-