【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(60ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
ちょっとー
社長!豹変ぶり、言葉使いから表情から、最初王子!ってなって好きだったのに、ショックなくらいの豹変!
回が進むごとにだんだん慣れたけどー。
これからも買います〜。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみましたが、まだまだ謎が多いですね。
社長がヒロインを必要としている理由が知りたいので、ポイントを貯めて続きを読んでみたいです。by 匿名希望- 0
独占欲が出たときの社長の言動がおもしろいです 次がはやく入荷するのが楽しみです 始まって早々にライバル!?出てきてるので、いろいろハプニングが起きるのか楽しみです
社長‼︎
社長の行動がやきもちで、可愛く見えてきます笑
でも、そのやきもちが主人公には伝わらない。社長の裏の顔の方が個人的には好きです笑笑by 匿名希望- 0
ありがち漫画
無料分だけではその先をそこまで読もうとはならないです。
漫画あるあるで、絵が可愛いから読みましたがとくにキュンキュン?はあまりしないかな、、彼氏がずっといない主人公が結婚相談所で自分の会社の社長に会う設定。by 匿名希望- 0
いいですね
よくありがちな社長と、って設定だけど、ヒロインが研究者ってのはいいなって思いました。これが普通のOLなら読んでないですね。
by keikelly- 0
まぁまぁ
内容的にはよくあるストーリーです。
ちょっとあり得ない展開に、んー…と思うところもありますが。主人公が可愛いですby Misao- 0
絵が綺麗だったし思っていたより
面白そうと思って読み進めていたら
急にお前呼ばわりしていて
ちょっとびっくりしました。
急変しすぎな気も…by 匿名希望- 0
わー😲
だいぶ強めの溺愛過ぎてすごい❤️いやラブラブ過ぎて周りがだいぶ引いてるけど大丈夫なのか?でもいい感じだから大丈夫だと思いますわー
研究ばかりして彼氏がいないけど、それもどんな所で役に立つかわからないなぁと思います。元気してきたおかげで社長とお付き合いできるなんて…