【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(6ページ目)

オラオラ系ですかね…

ヒロイン職業とか設定は面白いかな、と思いますが、お相手の男性が…オラついた強引設定でちょっと共感しづらかったです。今どきこんな接し方されてときめいちゃう働く大人の女性っているのかな。
    男性の一方的な強引さが鼻について脱落です。

天然リケジョが実は昔会ったことのあるイケメン社長から溺愛されるに至るお話。リケジョは珍しいし絵もよいけどお決まりの展開かな

数話では

あまり独占欲強めな感じはない。ちょっとぬるい感じで始まります。社長とリケジョってのも新しい。リケジョさん結構鈍感?なのか天然なのか。

リケジョの変化

研究者でリケジョの彼女の変化が楽しい!その変化により周りもソワソワ、気持ちにも火をつけ新たな展開が巻き起こります!楽しみです。

by 朋椿

おもしろい!

普通におもしろかったです!社長のギャップがとってもかっこよかったです。またひまなときによみたいとおもいました。

まずまず

今まで恋愛っ気のなかった主人公の綺代さんが急に社長、同僚、パティシエから好意を抱かれるって、普通はないよな~と思いつつ、何気読んでます(笑)
    っていうか、普通に綺代さんキレイだし、今まで何故って感じです。

カッコよすぎる

ほんとにかっこいしキュンキュンが止まらないぐらいやばいです!
    ほんとに憧れるくらい最高の作品ですね!!

リケジョとイケメン社長の恋の物語。社長のグイグイくる感じや、時によって話し方が変わる感じが二面生があるなって思いました。面白いけど、何となく先の読める展開。無料分まで読んで、課金するか決めます。

社長の王子様キャラからのめちゃくちゃSっ気たっぷりのオレ様?キャラの変換?がびっくり!
    主人公をめちゃくちゃ口説いてる?けど顔がイケメンだから許される感があるのかな??

リケジョと、社長の話ですけど、社長はお父さんが亡くなった時から好きになってたのかなぁ~?途中、邪魔しに、入ってくる男に苛ついたけど、最後まで読みたいです。