みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
まだ途中ですが、リケジョの主人公が可愛いです。社長もイケメンで邪魔が入ってもサクッと終わるとこがいいですね。ライバル登場で嫌がらせとかあんまり読みたくないし、終始ラブラブじゃマンガとしてダメかもなんだろうけど、ないほうが私は安心して読めます。
by riritan00- 0
ドキドキ
理系女子の美人ヒロイン最高です
それでいて自分の魅力に気づいてないし
社長もイケメンだし王道だけど素敵な漫画ですby GEO2058- 0
可愛い
2人の今後の展開もとても聞いたになるし、綺代ちゃんがどんなに風にキレイになっていくのかもとても気になります!!
by あやすずママっち- 0
リケ女で研究ばかりしてきた主人公。恋愛に憧れはあって結婚相談所に入会してお見合いしてもお見合い相手に引かれてしまう様な知識を言ってしまったり。理性的な彼女が本能的にこの人が好きだと思える様に変わっていく所とか、恋をして可愛くなっていくのとか見てて楽しかったです
by 1#9846- 0
絵がかわいい!ので読み始めました
りけじょの主人公がかわいいです。推しは同僚でしたがまぁ、当て馬ですね、残念。社長、(画力の限界?)めちゃくちゃ童顔で笑
俺の女とか言っちゃうのふつうにひいちゃいました笑
全体に浅いストーリーですがかわいいのでby かたたんのたん- 0
社長がよい
独占欲強めなのは好みなのでキュンキュンしましたが、もう少しキャラ設定を詰めきれてるとよかったと思います。
by ポヤ- 0
無料のところまでしか読んでいませんが、社長の良さがよく分からず、カツラギさんでいいのでは?と思いました。
by bnbnbn- 0
絵は好きですが
人それぞれ好みがあるからなんとも言えないのですが、
なんかお金持ちの男性ってこんな人だよ的な。
今時こんな人いるのかなぁ
私は続けて読みたいと思わなかったけど、人の好みはそれぞれですものね。by けも。- 0
素敵
昔からの知り合いで偶然の再会。。ありがちなシチュエーションですが、主人公2人が純粋に恋愛をしていて、スイスイと読み進められます!
by かはさたまり- 0
これも
なんとなくタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0