みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
無料分読ませていただきました。おもしろかったです。ザ少女漫画です。こんなのが実際あったらドキドキですねー!
by マカロンパン-
リケジョのお話!
リケジョのヒロインが、彼氏作りに望むものうまく行かず。
それなのに、何故か社長、有名パティシエ、同僚と次々に好意をもたれ、急にモテ期到来。
タイトルにある通り、社長がきよに好意を持っていて言い寄ってくるのですが、何故社長が好意を持っているのか、無料分では男性側の気持ちが書いておらず、また溺愛というほど、甘々な接し方ではなく、私には溺愛ぶりが物足りなかったです。by ごすまま-
…
社長の髪の毛が個人的に…
主人公がすごく健気でハラハラします
どうなるのかドキドキで次の話が楽しみですby niko(:-
理系女最高。お相手は社長だし、優良物件最高。そりゃモテるし、よその女子どもが、黙ってるわがない。うらやましい
by とかなかき-
なんかいい
ナンカあんまり社長っぽくないところがいい!でもやさしさが溢れてるぅ〜感じ満載ですね。幸せになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望-
とりあえず一気読み
無理分読んでみました。社長がかっこよくて、キャラ変するところも魅力的!続きが気になるので、まだ読みたい漫画です!
by うめあやか-
絵が綺麗で結構好きです!なのですが、ありきたりな設定というか、展開が想像できてしまい、あまりドキドキするとかなりませんでした。
by らららり-
、
絵は好きです!
最初の王子様キャラの社長の方が好き… 素の方はなんか表情と絵が合ってなくて違和感があるけど 特別嫌いでは無い。by れもん620-
◎
溺愛な感じがキュンとします!課金はしませんが更新されるのを楽しみにしています!作者さん頑張ってー!!
by ぬーりー-
絵は好きですが
うーん、基本女性を「お前」呼びする様な男は好きではないなぁ。実際「そこまで親しくないあなたにお前呼びされたくありませんが」とわざと距離がある言い方をした事がある。まあ、これ漫画だけどね。イケメンだったら許せるのかな。絵はとても好きです。
by チョコミルクk-