【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(56ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
リケジョの彼女が社長に見初められる過程が楽しいです。モテモテの社長からのアプローチはやく受け取ってー!笑
社長がめっちゃかっこいいです。あと氷室くんも。イケメンに囲まれてる主人公がいらやましいです。社長との出会いはこどものころだったんですね。これからどう展開していくのか楽しみです。
独占欲
独占欲強いと自分だけをあいしてくれているようでとても嬉しくなるけど、馴れたら苦しくなってしまうものなのかなぁ。
理科女
リケジョのマニアックな話を嬉しそうに聴ける社長が素敵です。何となく二人に過去がありそうで気にもなります。それに絵がとても綺麗でどんどん読めちゃいます。
偶然の偶然?必然?
運良く同じ会社の人に落とし物拾われることってあるもんなんだなぁ。ポイント入ったら次読んでいきたいです。楽しみです。
ドキドキするー
社長と街角で出会うってないわー。主人公のOL女子はありきたりな設定の真面目な女子だけに現実ではありえないから逆におもしろい
by キングママ- 0
リケジョがかわいい
リケジョの反応とか考え方がおもしろいから笑えました。優しい社長で羨ましい限りです。他で読んでましたが、これからはこちらでお世話になります☺︎
by ベタミ- 0
最初はぶつかって、手帳を落としたのが出会い…で!一目惚れ系?とも、思ったし、凄く紳士的な話し方…まぁこのキャラはこのままかと思いきや‼️
彼女の前だけ豹変❗️喋り方も素がでて 笑
こっちの方がいいですが…
実は彼女を子供の頃から知ってたし…
だんだんと明かされて行く面白可愛い💕ストーリーです。by ジャグっちん丸- 0
絵も綺麗で読みやすい。
第一話読んだだけでは、物腰の柔らかい社長だけど、これから豹変するってことなの?!by 匿名希望- 0
一気読み
似たような設定の話が多かったので今回もそうかな?と思っていましたが、ぐいぐい話に引き込まれて一気読みしてしまいました。最終的には社長とハッピーエンドなんだろうな思いつつ、それまでのストーリーを楽しみたいです。