【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(54ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
理系女子でずっと彼氏できずで、婚活中。婚活後に会社の社長と出会う。うっかり落とし物をしてしまい、次の日。社長からのアプローチ。夢のようなシチュエーションです。社長のボディタッチがドキドキ。土曜日に満足させると言われ、誘われ、ドキドキが止まらないです。
社長とは昔会ったことがあるんだろうなと分かるのですが、どう思って主人公に近づいているのかが分からないので、想像できない展開だと面白いなと楽しみに無料更新を待っています。
絵が素敵
とても、キャラが可愛いしカッコいいです。
話も面白いです。
急にキャラ変するので、ドキドキしちゃいますね。by 匿名希望- 0
ネタバレあり
かっこいい&可愛い❤️
理屈じゃないのが、恋よね!
キスされて戸惑って、キスした相手まで戸惑って…二人ともうぶですな!by 匿名希望- 0
キャラ付けがあまりしっかりされていないようで、いきなり態度が悪くなるのはよくあるドS漫画で拝見しますが、大体がその前に態度が悪くなるかな?と言う予告のようなコマがあったり、態度が悪くなっても言葉遣いは綺麗であったします。まあ、それが全てではないですが、いきなりすごく言葉遣いが悪くなってるので…びっくりしましたし、あまりいい気分にはならなかったです。。。
主人公の健気さに星4で。
他の方も書かれているように、あまり溺愛というよりは…金持ちの道楽か?と疑いたくなる感じです。
お菓子メーカーの研究員さんでバリバリのリケジョさんが主人公で、熱心な感じは好感度高いです。自分の好きなチョコにはこういう人が関わってんのかな…と思ってみたり。
社長…よりも重役くらいの方がリアリティあっていいような…。イケメンかもですがまあちょっと修正されるとより良いイケメンになるような気もします。by 匿名希望- 4
独占欲
一つでも得意というか、意欲的にわかることがあると、それに気付いてくれる人がいたら、それが役にたつことも。
絵が好きです
ストーリーはイケメン社長と一社員の恋愛ものがたりで、ありきたりかもしれませんが、二人の過去に何か運命的なものがあったのかも。今後も期待しながら読ませていただきます‼️
時代錯誤感が拭えない。強引な俺様キャラは好きなんだけど、それとはちょっと違うんだよなぁー
設定はいいのにby 匿名希望- 0
うーん…。嫌いではないけど、あっと驚くような続きが見たくなるような展開でもないかな…?
個人的にちょっと俺様だけど態度に目いっぱい愛情を現してくれる男性は好きですが、今のところ主人公の魅力がイマイチ分からず。by 匿名希望- 0