【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(53ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
社長でイケメンで王子様って、眩しいよね~だから強引な事されてもイヤって言うタイミング逃しちゃうのよね~なんか面白そうです。
まだ溺愛されてない
まだ足りない。
まだ物足りない。
カッコいいイケメン社長、昔のことを覚えているの???
うーん。課金かどうか悩み中。by 匿名希望- 0
8話まで読んだけど
展開が遅くて全然社長の溺愛の様子が窺えません。
タイトルに偽りありです〜
元素好きの主人公と接待のお客さん(イケメン)の組み合わせの方がしっくりくると思うのはワタシだけでしょうか。by あざらし2号- 0
眼鏡女子
リケジョの恋が楽しい。まぁ、理系女子あるあるが盛り込まれ!更に昔の記憶が定かでないなど、ドラマチックで楽しい。
あっさり
無料分のみ読みました。
タイトルで独占欲強めってあったのですが、無料分ではそれ程独占欲を感じなかったので割とあっさりなのかなって感じ!
絵とか好きだし、独占欲なくても楽しく読めましたby 匿名希望- 0
イケメン社長が早い段階から主人公のこと好きそうでキュンキュンします。
イケメンで若くて社長とか、サイコー!
主人公も天然なきゃわゆいキャラでお似合い!by ちゅおん- 0
りけじょいい
社長との恋って漫画じゃありきたりな設定だけど
やっぱり面白いなつて
キュンキュンするし大人の恋愛ってかんじ?by のんのんぴぴ- 0
無料分は読みましたが、そこまで溺愛は感じられませんでした。これから始まるのかな?
絵は、女の人は可愛くて男の人は格好いいので読みやすいです。個人的には、男性の急なキャラ変はいいのですが、いきなりお前呼びはないかなーと思いました。
この先の溺愛に期待します!by 匿名希望- 0
いいなー
イケメン社長に見出だされて、変わっていく主人公。地味でも元はいいわけだし、仕事も努力してきてるんだよね。楽して掴んだわけじゃないけど、運もあるわけで。まぁ、何にせよ、羨ましいわ。
おっとー
これはこれは!
好きだから近くにおきたいという社長のエゴからの秘書とは!!
憧れるシチュエーションじゃん!by 匿名希望- 0