みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
なんかオタク女子をついつい応援したくなる内容で、いい感じです!イラストも可愛いし、ストーリー展開も面白いです!
理系女子
理系の生態はよくわかりませんが、やはり自分の興味のあるところだと、お見合いとかの場で語ってしまうのでしょうか…。で、ドン引きされる…。でも、そこまで興味のあることが仕事ってのも幸せですよねー。社長との今後がどうなるかきになります。
リケジョ、憧れます♡私はもっぱら理系がダメなので。科学とか物理とかに強い女子カッコいいですよね。世界は本当にいろいろな元素で出来ているのですもの。それを理解してるのすごい。そんなリケジョに若きイケメン社長、何て美味しすぎるのでしょう。リケジョはちょっと恋愛苦手だったりするし。奥手な感じがまた初々しくて可愛い。
急展開
はじめは恋に不慣れなリケジョが溺愛される話かと思いきや一転…というかんじでした!急展開でちょっとびっくり
by つちや06-
全話読みました。綺代さんステキです。社長さんはずっと綺代のことが好きだったんですね。絵もキレイだし、よかったです。
おもしろかったです。
絵も可愛いし、内容もおもしろかったので
おすすめの作品です。
課金して一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
初めから、ハッピーエンドであることがわかるので、安心して読むことができます。社長がどんな感じに甘々になっていくのか楽しみです。
絵は好きです。リケジョの主人公性格や仕事の情熱とか素敵なのに何故か彼氏が出来ない。同僚の氷室君とかいい感じなのに。社長とこの後どうなるか気になります。
なかなか、オレオレ系のイケメン。
ストレートに、はっきりと言葉に出すところとか、好きです。
スーツ姿も、イケメンでタイプ。by 匿名希望-
絵が素敵です。
まだ読み始めたばかりですが、理系女の主人公にすでに社長は裏表を見せてしまっています。今後、どのような展開になるのでしょう?
これからのドキドキハラハラに期待しています。by 匿名希望-