【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(48ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
無料分を読みました。
王子キャラの社長にもっと溺愛して欲しかったな。仕事上の関係だけで無料分が終わってしまったので続きが気になります。by 匿名希望- 0
主人公にだけは素を見せるというけっこうありきたりな展開だけれどそれがよかったと思います。
あとイケメンで社長というハイスペックなのもいいと思いますby 匿名希望- 0
無料連載だから読んでみた。リケジョの彼氏居ない歴イコール年齢さんと、社長の話。でも、昔会ってそう。その当時主人公小学生位なのに興味持つのってどうなの?と思いつつ、憎めないキャラなのでついつい応援。
評価が低めだったのであまり期待せずに無料分だけ読んでみようと思ったら、絵は綺麗で登場人物も美男美女で嫌な奴はそんなにいないし話がまとまっているのでサラッと読めました。
ただタイトルほどの独占欲強めの溺愛っぷりにしては少し物足りない感じがしました。でも結婚後が書かれているものは少ないので最後はよかったです。by 匿名希望- 0
なんだかんだいいながら、押しの強いイケメン、セレブに弱いですよね。女の人の理想がかかれてます。どんどん読みたいです。
絵は好きだけどありきたりかな
一社員と社長が急接近して恋愛関係になるというよくある話
途中で出てくる葛城さんもヒロインの倉橋さんのことが気に入ったみたいだし、今後社長と三角関係になるのかなぁ…と先の展開が読める感じ
でもそんなにモテるなら27年間ずっと彼氏がいなかったのがおかしいと思うけど…
個人的には同僚の氷室くんと付き合って欲しかったなぁと思うby 匿名希望- 4
リケジョ
溺愛社長とかに弱い私は、ストーリーも絵も良かったと思います。イケメンパティシエや同僚とそして、秘書が、絡んでくる。
ヒロインが小さい頃に貰ったチョコレートがきっかけで、最後、素敵な家族を築ける話し、社長も、裏と表あったり、後半は、ヒロインの事をしっかり守りたい気持ちになってからは、甘々でした。😊
溺愛ストーリーならではの、まとまった感じで良い話しでしたよ😏✨by ちろちろちゃん- 21
主人公が王子様みたぃな社長と…と思いきや(笑)
裏の顔も使い分ける社長との恋愛
実は幼い頃に会っていて、必然的だったと亡き父が夢に
何となく物足りなさもあるけど、つい全話購入(笑)
色んな研究は続いてるけどハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
溺愛ぶりが素敵です!
現実逃避できて癒やされるので楽しく訓むことができました。
完結してすっきりです!by 匿名希望- 0
社長の裏表の差が激しすぎる。王子さまキャラが強いだけに、ちょっと違和感がありました。語りすぎちゃうのがちょっと専門的すぎた。