みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
リケジョ思考
主人公の女性は、さすがリケジョ‼︎
恋愛に関して考え方が遠回りしている。
何かしらのエビデンスがないと、安心できないのはよくわかる^_^by 匿名希望-
( -ω- ) ンー・・・
独占欲強いって書いてあるけど…ちょっとイマイチな感じがする…まだコレからが出て来るのかな?
無料分読み終わってしまったけど続きを購入するかは悩みどころかなぁ〜。by 茶トラの福丸-
社長の
二面性がもう少しわかりやすかったらよかったなぁと思いました。いきなり口調が変わるだけなので始めは物足りなく感じました!言葉だけでなく態度ももっと大きく変わってくれたらわかりやすく面白かった気がします。でも全体的にはとても面白かったです。
リケジョ
好きなことに没頭しているリケジョ!
自社の社長に見初められるシンデレラストーリー!
溺愛?と言うには、ちょっと違う気もするけど、二人で家庭を作っていく…素敵な関係です。
ついつい、課金して、読んでしまいました。by 匿名希望-
昔会ってるよね
昔一度だけ会ってる設定で社長と会社の部下パターン。でも研究室勤務だから社長と秘書物ともちょっと違う。読んでてほんわかします。エロはなしっぽいですね。
無料配信だから読み始めました。題からするともう少し社長が強引なのかなぁと思いましたが、結構あっさりしていて、私には丁度良い感じです。絵も好みです。
理系オタクの主人公の独特な活躍が面白いです。社長も魅力的で、展開が読めるようなストーリーですが、楽しみです。
by torajya-
オレオレ
ぐいぐい引っ張っていく感じがかっこいい、さらに社長で男前でやり手。カッコ良すぎる!これからどうなるかたのしみ!
リケジョで変わってると言われることが多くてそれがコンプレックスにもなっているけど、そこを全部受け入れてくれる社長に惹かれるのはすごくわかるので面白いです
よくある、平凡な女子社員と社長とのラブストーリー。そして、溺愛。内容はタイトル読めば分かっちゃうような感じですが、ついつい読んでしまいました。