【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(45ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
続きが読みたい!
うーん、早く続き読みた過ぎて落ち着かんー!めちゃくちゃ面白いです。一途な社長さんにメロメロです。笑笑
憧れの人?
幼い頃、泣いている主人公に、優しく慰めてくれたのが、今の社長。落とし物を拾ってもらってから、急に距離が縮まった。
そんなにされたら気になりますよ😆社長さん😍ただでさえ素敵なのに😃可愛い主人公で好感持てますね☺️人間的に✨
by シャインマン- 0
社長素敵です。
まだ途中までしか読んでないので、大事な話が気になりますが。
研究熱心になりすぎて、恋もしてこなかった女の子とイケメン社長との恋の展開。ありがちですが楽しみです。by 匿名希望- 0
アプローチ
自分にだけ見せる素の感じが凄く嬉しい♡
溺愛って程かなとは思ったけどドキドキしっぱなしのキュンキュンラブストーリーby BTS- 0
無料ページから入りました。絵が可愛いけど、話の内容はあんまり好みで無かったかな。リケジョって頭良すぎてお高く止まってる感じする。
社長かっこいいなぁ
独占欲強いのもかっこいいし、社長なのがまたギャップがあってキュンキュンしました!女の子も可愛くて面白かったです!
白衣姿ってかっこよくない人でも相当、かっこよく見えますよね? 白衣マジックなのかな?主人公もこれにやられたか?
イケメン強引社長!ステキだー!胸きゅんきゅんです。まだ、全部読んでいませんが、おもしろい話ではないでしょうか!?
強引万歳
こんなに強引に来られたらころっといってしまいますよね。昔から憧れてる人ならば特に。なぜそんなふうになったのかも気になるところです。今後の展開楽しみです。