みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
恋愛に慣れていない感じが初々しい感じ。
どこにでもいそうな感じの女の子だけど、なんとなく優しい感じがまわりがほっておかないのかな。by 匿名希望-
理系女子の女の子と若い社長のラブストーリーで優しいと思った社長がいきなり態度が変わるところが面白くて読み続けちゃいます。
この先が楽しみですby 匿名希望-
この先が楽しみです
てんぽよく進んで行くので読みやすいです。
イラストも好みですね。優しい表情に癒やされています。リケジョ設定もおもしろいなとドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
一生懸命なリケジョの主人公が可愛かったです。
社長強引だけど、イケメンだから全然オッケー!
2人がどうなってくのかめっちゃ気になりますっby 匿名希望-
この手の話はたくさんよんできました。
まぁ、みんな似たり寄ったりって感じです。
最後のまとめがすごく雑!笑
え?は?っと思った時にはもう終わってました。
もう少し最後は丁寧に書いて欲しかったかなーとおもいました。by 匿名希望-
ちょっとストーリー設定が新撰な気がしたので読んでみました((o(^∇^)o))絵も嫌いな感じじゃなかったです!!
社長とイチ女子社員の恋愛ストーリーはよくあるパターンだけど、このお話は満足度が高かったです。社長の彼女に対するほっとけない感とか溺愛ぶりがとても心地よかったです。それと、彼女のキャラもとても好みなタイプで最後まで満足でした。
溺愛系が好きですが、社長×普通の一社員というよくあるパターンとしてはインパクトが弱かったように感じます。
主人公がばりばりリケジョの研究員という立場から社長に気に入られる展開はよかったです。by satokan-
リケジョを溺愛する社長
ヒロインのリケジョっぷりがすごい。確かにお見合いには向いてなさそう。けれど周囲には彼女の魅力に気づいて密かにアプローチする男性が結構いて。社長さんも気が気じゃないよね。
ベリーズコミック大好きです。
ストーリーは溺愛系が特に気に入って、原作を含め良く読みます。
安定の面白さがあり、安心してキュンキュンできます。by 匿名希望-