みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
絵がかわいい
無料分しか読んでませんが、なかなか社長もクセがありそうで面白そうです
今後の展開に期待ですby ◎ねねね-
絵がかわいい
無料分の途中です。ストーリーは分かりませんが、絵がきれい、キャラクターにも好感が持てます。特に社長、かっこいい。もう少し長身だとなお好みかな。
by やすべーー-
こんなイケメンに接近されて
しかも紳士だし、合コンなんて行かないで
この人に決めてしまえば良いのに…笑by かぼちゃコロッケ-
溺愛!
溺愛もほどほどに~!絵が大好きよネ!少女マンガ~王道!なかなか、ここまではないかな~!と思いつつ無料チャージ読みました,
by オハゲマル-
社長
研究員をしている主人公。その会社の社長との恋の話!出会いはずっとずっと昔。その会社に入ったきっかけも彼でした。
by あっちゃん!!-
何が目的?
社長の言葉の意味も、全く想像がつきません。あまりにも紳士過ぎて、何をするにも落ち度がなく、完璧に見えますが…。
by ユノリリ-
ドキ
無料分読んでみました。なんだか溺愛の予感です。もしかしてたのチョコレートの人は社長なのかなぁ❓❗️続きが気になります。今後、2人はどうなるのかな❓❗️ホント気になります。
by 太っ腹-
甘々な
エッチは少量ですが、ウキウキワクワクドキドキで成り立ってます。27まで男知らずの主人公が一気にこの世の春か、ってくらいモテて。それぞれに丁寧に描かれていて読み切りましたが、長さもちょうど良かったです。
by きおりん-
お気に入りです
きっかけはシラカワイチ先生の作者買いでしたが、ヒロインが頭が固くて自分がモテていることにも気付いていないくらいですけど、お互いに最初に出会った時からこうなることが決まっていたなんて素敵ですね☺️
by ドラミにー-
久しぶりにシンプルに早め完結もの。
そこまでの山あり谷ありではないものの普通に楽しめる。
繰り返し読むには丁度良い。by MCさまー-