みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
とっても、おもしろいです。
絵もきれいでとっても、読みやすいです。
イエメンで、やさしい社長に溺愛されて、みていて、キュンキュンします。by 匿名希望-
短いからというのもあるけれど、一気読み間違いなしです。も~運命としか言いようがないですね。お互いが思い続けて、本能で結ばれたのだと思います。
愛する事ってなんだろう?
そんな事を考えながら読み進めて行ける話です。
もっともっと溺愛ぶりを見たいです!by 匿名希望-
いいです。
絵が綺麗なので読みやすかったです。絵が綺麗なのはすごく私の中で大事なので。
あと、登場人物が、みんないい人!これも安心して読める大事なポイント!私の日々の生活が波瀾万丈なので、漫画くらい安心して読みたい…そんな要素を満たしてくれるお話でした❤️by れんこんしゃきしゃき-
社内恋愛
社内恋愛系がスキなので、ドンピシャです。
次が気になりあっという間に読んじゃいました。
絵もキレイで好きです。by ぴょん太だよ-
すごく大事にされてるんだなぁ〜と読みながら、羨ましくなってました。
話しの内容もとっても面白いし、好きな作品です。by 匿名希望-
独占欲強めの社長の溺愛がとまりません
めちゃくちゃ良かったです。出会いと良いその後もふたりの物語もあったし良い作品でした。こんなで相方もあるんだってね ハッピエンドで良かったです。
チョコレートがはじまり
私は絵が好きで読み始めました。理系女子にも憧れがあったのでサクサク読めました。チョコレートがきっかけで今の職場に入社して社長さんと結婚できるなんて。こんなシンデレラストーリーがあってもいいと思いながら読んでいました。でも氷室くんのその後も知りたいなぁ。続編は出ませんか?
大好きです
裏の社長、超タイプです(*^^*)
最近は女性も男性と対等を主張する傾向にありますが(言い方等も含めて)、漫画やドラマなどでは、上から言われるのいいですね(^∇^)by 匿名希望-
無料分の8話まで読みました。
リケジョと社長の恋物語かな。
結構好きなお話です。
ベタな流れにも感じるけど、安定感あっていいです。
絵も可愛いので好きですね。
これからの展開に期待しています。by 匿名希望-