みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
リケジョ
主人公も男の子も、好きなテイストの絵でした。リケジョで、仕事を頑張ってる姿も、好感がもてていいです!
こんな素敵な社長
こんな素敵な社長いたら、女子社員はほっとかないでしょうね。ま、テレビや漫画の世界だけなんでしょうけど。
続きが気になります
何がきっかけになるのか?シンデレラストーリーはいつもワクワクで続きが気になります。この後の恋が楽しみです。
素敵!
シンプルに素敵なストーリーです。
素直で優しくて、お似合いな2人。
幸せになってくれて、こちらまで幸せな気持ちになりました!by 匿名希望-
うらやましい。
社長の溺愛ぶりにウットリしちゃいます。私もそんな風に愛されたいし、守られたいなあと思いました。最後まで課金して読み続けて、ハッピーエンドがみられて良かったです。
やっぱり独占欲は大事でしょ笑
王道の社長と社員の恋愛ですが、やっぱり独占欲って大事!見る度に自分もこんな風にされたらなぁと妄想しています笑笑
理系女系のジャンルはなかなか見ないのでおすすめですね\(^^)/by ★さやか★-
絵が綺麗だし、ストーリーも大好きです。社長との恋愛なんて、まさにシンデレラストーリーですね。最後までキュンキュンでした。
3話読んでみましたがまだまだ展開が予想できません!これからどうなっていくのか楽しみです!社長の本性がどんなものか早く知りたいです。
by こめちー-
次第に
無料分だけのつもりが、ハマっていきました。
ストーリーもわかりやすく、よかったです。
長々と続かないお話は読みやすいです。by 癒されます-
嫌な人がいない
ヒロインが芯の強い感じだけど、オトコ慣れしてないし、美人なのに可愛らしくて好感。ヒーローもイケメンを鼻にかけてなくてほんわか恋愛ストーリーですね。