みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
カッコイイ
あんなカッコイイ、社長に溺愛されて羨ましい。あんなカッコよかったら独占欲強くてもいい。主人公の事が大好きなのが伝わる。
笑顔ふんわりして柔らかくて優しい感じがして好きです!社長に気にいられてどんどんアプローチ羨ましすぎる話ですね
by しょーみゆ-
昔に出会っていたイケメン社長と再会したら、溺愛されるとかキュンキュンです。
でもご本人は分かってないけど。by 匿名希望-
本能か理性か!
描写が素敵です❗そしてストーリーは、本能で生きる社長と理性を貫くきよちゃん。
彼女がどう変わっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
絵も可愛いし、設定もとてもよく、話しの展開も早くとても面白いです。まだ無理分ですが、引き続き読んでいきたいです。
子供の頃、父親の葬儀で優しく声をかけてきてくれたお兄さんに憧れて彼が社長をつとめる会社に入社し、研究員として働く主人公。ある一度の接触から社長に目をつけられて、かまれる日々でどんどん進んでいくシンデレラストーリー。
女子なら憧れる展開で、無料から読みはじめて課金して最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
社長カッコ良すぎる!!
頭でっかちになってて恋愛できなかった主人公にすっと入っていってしかもスマートに愛してくれてやばい!!面白かったです。by 匿名希望-
ロマンチック
ありきたりだけど、セレブな社長に好かれる女子が、とまどいながらもキュンとしてだんだん社長を好きになるみたいな話!
by サイモンベーカー-
すっごく好きなタイプの絵です✨
特にメンズ達!みんなカッコいいし、そんな人達に想いを寄せられるきよちゃんも、素敵by 匿名希望-
絵がきれいでとても見やすいです。昔に出会っていて、気に掛けていた。彼女の前だと素を見せるというギャップにキュンキュンします。