みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
よくありがちなシンデレラストーリーですが、主人公が率直でとても可愛いです。絵も綺麗と言うより可愛いタッチです。まだ途中なのですが、続きが気になります!
by えて子-
絵が可愛くて、溺愛に惹かれて読み始めました。
男前な社長が、素敵でいいなーと思いながらサクサク読めました。by なっつなっち-
社長の泉堂達樹さん綺代さんの事待ってたのでしょうね。大事な話ドキドキします~リケジョって恋愛に疎い感じがしますが綺代さんもどっぷり浸かってますね。
by ラブちゃんママ-
面白かったです
この著者様の描く作品は暖かみがあり結構ハマります。主人公にも特長があって、今回はリケジョで恋心にはなかなか縁遠くてその主人公が恋する様が面白く描かれていて最後まで面白かったです。幼い頃のお兄さんとハッピーエンドになって良かったです。
by 更紗♡-
ヒロインが真面目で健気なので応援したくなるのですが、社長が出会い頭から触ってきてチャラっと思ってしまい苦手なタイプだったので断念しました。
by ぴぎゃあああ-
リケジョとイケメン
社長の溺愛に胸キュン
リケジョも普通の恋が
してみたいと頑張っても
実らずじまい
やることなす事
健気ですね再開したイケメン社長の愛に早く気付いて
あまりにもウブすぎる。by 寝不足ギミ-
おもしろそう!
まだ読み始めたばかりですが…
なんだかおもしろいストーリーな予感が…笑
イラストもかわいい感じで、嫌いじゃないです!by 忙しいネコ-
社長×独占欲強めって、漫画ではあるあるな気がするけど、やっぱり非現実的なのがいいですね\(^o^)/いいなー!
by たーぼーなべ-
カッコいい、、、
社長ーーーーー惚れる! かっこよすぎます! というか 登場人物みなさま素敵です。 ポイントこれで全部消化です。
by Opportunity-
まだ無料分しか
まだ無料分しか読んでないけど社長はイケメンだしキヨちゃんは初々しくて可愛いしハマりました。お互い昔から知っているような雰囲気?
by Coccoyou-