みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
歳の差
歳の差のある2人だし、真面目に勉強や理屈っぽい女の子で恋恋愛に夢見てる感じのない控えめな主人公が新鮮で面白そうだと思いました。
大人な恋に胸キュンです。
パーフェクトな社長との急展開。
このあとどうやって進んでいくのかきになるーーーby 匿名希望- 0
イケメン社長から求愛なんて羨ましすぎるっっ。ただ、社長の本意というか、真意は何なのか気になる。何が目的なのか。
絵がとっても好みで読みはじめました!
話の内容もおもしろいと思います!
何より社長がイケメンで、早く続きが読みたいです!by Jun.M- 0
続きが気になります
イケメン社長と控えめ女子社員ていう鉄板の設定ですが、やはりこれが鉄板なのには訳があるなぁと思いました。極端にイケメン過ぎない、少し可愛い感じさえする社長ステキです。
続きが気になる
研究員だけどかわいい主人公。すてきな社長と幸せになってほしいなー。続きが気になるので~早く読みたい!
絵はわりと好きな感じです。処女設定なので−1で。
ハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
いいですね〜〜!わけのわからないらうちにエリートイケメンに甘やかされるなんて!本当にあったらいいなあ!
絵が綺麗です。まだ無料2話しか読んでいませんが、続きがきになるのでポイント余った時に読んでみたいです。
by サーモン♪- 0
絵が好み!
社長の絵が好みでカッコイイです。紳士的だけどグイグイくるかんじも良い。主人公もかわいいので応援したくなる。安心して読めます。
by せみしぐれ- 0