みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(202ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
ちょっとー
社長!豹変ぶり、言葉使いから表情から、最初王子!ってなって好きだったのに、ショックなくらいの豹変!
回が進むごとにだんだん慣れたけどー。
これからも買います〜。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんがこれからの展開に期待したいし、社長が何目的なのかあの手帳は何なのかが気になるのでもう少し読ませてもらおうかと思っています。
独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!
まだ、始まりを読んだだけですが、ほんわりとした感じに取れます。自分では知らなかったことがありそうで。先を楽しみたいと思います。
こんな出会いもあり
こんな風な出会いしてみたいです。
でも、社長とは、現実的では無いけど。きっかけは、なんでも良いんですよね。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみましたが、まだまだ謎が多いですね。
社長がヒロインを必要としている理由が知りたいので、ポイントを貯めて続きを読んでみたいです。by 匿名希望- 0
絵が好きです。女性のイラストが綺麗で、美しさを感じます。まだ読み始めたばかりですが、社長の溺愛が気になります。理系女子がヒロインというのも珍しくて、面白いと思います。
独占欲…
独占欲とか溺愛とかの漫画に癒しをもとめて読み始めてます。まだまだ始まったばかりなので今後の展開が楽しみです!キャラクターも可愛らしいのでこれからの独占欲や溺愛ぶりに期待。
絵がキレイでためし読みしました。イケメン上司の時折漏らすエスの予感の言葉にドキドキして、次が気になります。
もっと読みたい
社長と女子社員よくあるパターンですが、彼女のノートを読んで興味を持ったみたいなので、何が書かれていたのか気になります。絵も可愛いし、かっこいいので、続きを読みたいです。
独占欲強めな社長の溺愛がとまりません
恋愛経験ゼロの女子がこれからどんな恋愛をしていくのか…しかも、初めの恋愛が会社の社長!!紳士でイケメンで最高すぎる!