みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(197ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
お試しだけですが、続き読みたくなりますね!こんな社長から溺愛されてみたい〜
リケジョのヒロインの良さを見出して愛してくれるなんて、胸キュンですね!by 匿名希望- 0
リケジョ!元素記号がたくさん!
リケジョでチョコレートメーカーの研究員!
化学を語り男を萎えさせてしまう女の子。
社長にドキドキさせられながらのお仕事。
実は父親の葬儀で会っていた。そのことを思い出せるのか。社長があの時の男の子だとわかったらどうなるのかな?
リケジョだって恋愛するんだぞ!by まち丸- 0
絵が好みです
主人公の絵が好みだったので読みはじめました。
現在配信されているところでは、実は美人な理系女子が意外とモテる、ここから溺愛されるのかな?というわかりやすい展開ですが、
絵がキレイなので読みやすくて好きです。
今後を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
面白いです。チョコも大好き。
正直、理系の研究員の話から始まったので、難しいストーリーかな?と不安でしたが、チョコレートの話やら、社長さんの意味深な態度や言動にドンドン引かれていきました。
今後どうなるのか?楽しみです。by かすみあんどみゆき- 0
先がきになる
過去とのつながりがやっぱり気になる!!そこが乙女心をくすぐりますよねー❤️これからどうやって見守ってくれるんだろう。先が気になります!
続きが読みたくなる
ストーリがとても軟らかいので入り込みやすいし、主人公がとにかくかわいいです。絵がとてもキレイなので、これから少しずつ読んでいきます。
リケジョの主人公がかわいらしくて好き。仕事できるし、恋愛もしたいのに、行動や考え方で振られてしまうのも面白い。
絵がキレイでかわいいので、読んでみようかなと思います。ありがちだけど、今後のてんかいがたのしみです。
社長
社長が私にキスをする
研究者なのに接待に同行させる
相手が私の話に食いついて会社に見学に来てくれることに
だけど、私にアプローチをしてくる
社長は私と付き合う❓
今後がきになるby 匿名希望- 0
無料試し読み読んでこれはいいって思った。
出会いが非現実だけど恋愛なし理系女子と独占欲の彼しかも社長 どんな感じになっていくのか楽しみですね。by 匿名希望- 0