みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
気になる!
これからどんな溺愛っぷりが見られるのか、本当に気になります。kitメロメロな社長が見られるんだろうな~。
by りくがめさん-
ちょっと気になってお試し読みました!!
まだ無料分しか読んでないですが、私は気に入りましたハ?( *´꒳`*)🔪
ポイント貯めて全部読みたいと思います(*^^*)by ハセヲ01-
溺愛のとこに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めました。社長の社交性の面と俺様の二面性に惹かれました。
主人公は、何気に理系だから?恋も理性的に考える?ってところから突っ込みたくなりましたが、本当に人を好きになった事がないからそのまま生きてきたんだなぁって途中から納得してしまいました。でも、そこも憎めないってキャラクターにしてる作者さんが素敵です。理系女子らしく最後まで記録だとか云々言って成長いていくとこも好きです。by ミノ好き♡-
リケジョということで難しい話かなと思いきや、オタク的な要素もあり
人間味あふれていてそこが面白い。
もともと縁があったので、近づいてからの展開が面白い。by arumama-
可愛すぎますね!!
とにかく可愛いです!!
みやすいですし、なんせキュンキュンしますよー!やっぱり恋愛系はいいですね、癒される。by さかなくん☻-
カッコ良い
自分のだけ本当の姿を見せてくれる。
毒吐くけど、ありのままを曝け出してくれるのは特別感もあり嬉しい事。ハイスペ彼氏で、自慢したくなるような彼なのに強かな主人公にも好感が持てます。by みー919-
面白い作品。
社長かイケメンで、主人公の女の子がリケジョ。色々と探りあいながら、ドキドキするシーンもあって、少しずつ、社長を好きになって行くんだろうなぁ。まだ、途中までしか読んでいないけど、今後の展開が楽しみな作品です。
by シルベーヌ-
社長がイケメン
まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になるので課金を迷っています。
絵が綺麗で社長がイケメン!どう溺愛していくのか見たいです。by ブラジポテト-
社長の豹変ぷり
なんでしょう?いきなり態度が豹変するので脳がバグりました笑
でもそこを楽しむのがこの漫画の楽しみ方でしょうかね?by きょんこさんーーー-
絵がかわいい!
最初の何話かが無料だったので、読み進めていくうちにすっかりはまってしまいました!早く続きが読みたいです!
by くううううた-