みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

絵が好きです。女性のイラストが綺麗で、美しさを感じます。まだ読み始めたばかりですが、社長の溺愛が気になります。理系女子がヒロインというのも珍しくて、面白いと思います。

独占欲…

独占欲とか溺愛とかの漫画に癒しをもとめて読み始めてます。まだまだ始まったばかりなので今後の展開が楽しみです!キャラクターも可愛らしいのでこれからの独占欲や溺愛ぶりに期待。

絵がキレイでためし読みしました。イケメン上司の時折漏らすエスの予感の言葉にドキドキして、次が気になります。

もっと読みたい

社長と女子社員よくあるパターンですが、彼女のノートを読んで興味を持ったみたいなので、何が書かれていたのか気になります。絵も可愛いし、かっこいいので、続きを読みたいです。

独占欲強めな社長の溺愛がとまりません

恋愛経験ゼロの女子がこれからどんな恋愛をしていくのか…しかも、初めの恋愛が会社の社長!!紳士でイケメンで最高すぎる!

まだ

まだ無料分しか読んでませんが、弱愛系が好きなのと、絵も好きな感じなので、このまま読んでみようかなと思います。

今後が楽しみ

素敵な上司…実にうらやましい。ライバルもまたイケメン。今後どうなるのかワクワクします。絵がとてもキレイです。早く続きが見たいです。

表紙の絵が可愛かったので気になって読みました。無料分だけでは溺愛ぶりが全然分からなかった。絵はキレイで読みやすいし、続きが気になるのでポイントが貯まればゆっくり購入しようかな..

絵も魅力が有り、内容も楽しみです。

チョコレートメーカーの研究員が、自社のイケメン社長に気に入られいい展開が繰り広げられそうな予感。彼女の可愛いらしさや社長の二面性…先が楽しみな作品です。期待しています。

‼️

きゃー‼️早く続きが見たいでーす。ドS系大好きで、イケメンなのも最高❤️早く両思いのラブラブな展開に期待したい。

全ての内容:全ての評価 1,861 - 1,870件目/全2,057件