みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
リケジョ
なかなか日の目をみないリケジョの恋愛ものってことで期待大。こんなオタクな真面目なリケジョを受け止めてくれる男性、現実にも欲しい〜!!
独占欲って聞いただけで、世の女子は興奮するに違いないです!漫画でしかアジワエナイのならば、熟読しますよ絶対に!!
by のんのこのん4- 0
素敵すぎる
こんなスマートな社長がいる会社に就職したかった!社長が社員の名前を覚えてるなんてまずありえないんだけどね。私なんか何年いても忘年会で誰?って言われるのに。羨ましすぎる‥
リケジョがかわいい
リケジョの反応とか考え方がおもしろいから笑えました。優しい社長で羨ましい限りです。他で読んでましたが、これからはこちらでお世話になります☺︎
by ベタミ- 0
とてもおもしろい。2人とも美男美女だし雰囲気もとても合ってる。まだ途中までしか読んでないのでこれから先が楽しみです
リアルにいたらモラハラだよね(笑)
この手のマンガだから強引さも受け入れちゃうけど(笑)
社長もののありがちな展開が好きな方におすすめです!by 匿名希望- 0
最初はぶつかって、手帳を落としたのが出会い…で!一目惚れ系?とも、思ったし、凄く紳士的な話し方…まぁこのキャラはこのままかと思いきや‼️
彼女の前だけ豹変❗️喋り方も素がでて 笑
こっちの方がいいですが…
実は彼女を子供の頃から知ってたし…
だんだんと明かされて行く面白可愛い💕ストーリーです。by ジャグっちん丸- 0
絵も綺麗で読みやすい。
第一話読んだだけでは、物腰の柔らかい社長だけど、これから豹変するってことなの?!by 匿名希望- 0
お勧め
男の子も女の子も美男美女で絵も綺麗で、読みやすいです^_^
とにかく面白い!
早く続きが読みたいです^_^by 匿名希望- 0
良いです
不器用な感じの理系女子、なんかほっこりします。まだ無料分しか読んでませんが、ケチな私が購入を迷っています。