みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
ちょっとリケジョに偏見があるのかなと思うくらいリケジョだからってそんなにオタクじゃないっていいたいです。
誠実な男性は要注意!これは私の方程式ですが。社長が真面目な部下に…う〜ん、夢のような話。さてこの先、どうなりますやら。
by Salley…ko- 0
無料分までですがストーリー、キャラどれも好きな感じの作品です。展開が気になるのでもう少し読み進めてみたいと思います
まだ、3話目ですが、社長とのラブな展開に期待してます。どうやら、幼い頃に縁があったようですね。ずっと思い続けていたとかの純愛ものなのかな。この先が、楽しみです。
展開は?
速い展開が多いのに ??て感じです。読み続けるかどうするか 迷います。
社長と社員?ナイナイって感じかなby 匿名希望- 0
突然の声かけ。始まり。
ドキドキする💓ハラハラしながら読ませていただきました。
楽しく読ませてもらってます。
早く次回作が読みたいですby 匿名希望- 0
こういうベタな恋愛もの待ってました❗きっと、昔から好きでした。パターンかな?でも、それで良いです。良いです。早く3話以降読みたい~
とても続きが気になります。2人がどうなっていくのか、続きが早くよみたいです。社長と理化女の恋愛がたのしみです。
気になります
途中まで読みましたが、イケメン社長とこの先どうなるのか気になります。個人的にはもっと溺愛して欲しいですね〜。
理科女
リケジョのマニアックな話を嬉しそうに聴ける社長が素敵です。何となく二人に過去がありそうで気にもなります。それに絵がとても綺麗でどんどん読めちゃいます。