みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
運命の人でしたね!
最初から 結末はわかってましたが 途中で お邪魔虫が登場したり 良い同僚に囲まれてしる 社長のキャラも好きだったので 楽しく読ませてもらいました。
by 黄色いハンカチ- 0
理系女と強引社長のストーリーにしては最初はいきなり秘書になれとかちょっとわかりにくい展開でしたがそういうアプローチもありなんだなーと思いました。理系女にしてはオロオロし過ぎかなと思うけどこれからの展開が楽しみです。
イケメン社長に慕われる主人公はかなり羨ましいと思います。シンデレラストーリーは王道だけどとてもハマります。
by かめうじゅ- 0
すごく絵が見やすいです。社長のちょっとした仕草の中に強引な顔がチラホラ見えて、イケメンのS男?って感じがワクワクします。
研究者の方々はあまり男性に興味なさそうなイメージですが、ホントのところどうなんでしょう?頭も良くて社長にまでモテたら、人生さぞ楽しいでしょうね。
好きな設定!
自社の社長が若くてかっこいいなんてうらやましい!
会社行くのも楽しいだろうなと思ったら、お菓子会社の研究員、バリバリリケジョの主人公もドキドキの様子!一緒にドキドキしてます。by 匿名希望- 0
面白い!!
王道な感じのはなしで大好物です‼️‼️
まだ、まだ読み始めたばかりなんで、色々ありそうな気はしますが、読んでいきたい作品です。
絵がとにかく好き‼️‼️by 匿名希望- 0
昭和の男前
令和ではなかなか見ない昭和の男前な感じがします。でもこんなに想われるなら良いかなーと思ってしまいました。
無料分の5話まで読んでますが、今のところなぜ社長が彼女にこだわるのか?好きになったのならいつからなのか?です…スマートで優しい彼って感じなら素敵ですが、独占欲は今までの話数では感じられません。もう少し読んでみようかと思います。
読んでみます
イケメン社長。ありきたりですが、まずは無料分を読んでみます。ヒロインを連れ出し秘書として隣に。けど急に言葉使いがかわってきて···きになるので読んでみます。