みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
絵が可愛いくて読み始めてみました。
話も面白くて次々と読んでしまいました。
無料分最高ですね。
またポイントためながら読みたいです。by しろたんちゃん- 0
あ
あまり現実味はないけどまあわあすごいなぁとはなるかなお金払ってまで見るようなものでもないきもします。
by Amazonプライム- 0
今まで研究ばかりで恋愛がご無沙汰だったのにイケメン社長と恋仲に。はじめてのことばかりで戸惑うも、展開が楽しみです。
by いちご大福99- 0
結果面白かったです
理想も理想の上司ですが、キュンキュンするところもあって思わず読み進めてしまいました…!2次元の恋愛という感じですが、心は満たされました☺︎
by るぅ.- 0
思ったよりおもしろい
あまり期待せず読みはじめたんですが、絵も可愛いし、主人公が素直でかわいいなと思いました。
リケジョがキーワードなんでしょうが、そこまで設定として生きてない気はしました。by たま908- 0
最高
社長かっこいいし、早く続き見たいどうなるのこれから結婚するのかなー?とかめっちゃ妄想ふくらむやばすぎ!!!
by あたつつ- 0
独占欲強めな彼が登場する漫画って面白いですよね〜!
相当好きなんだろうなってのが伝わってくる感じたまりませんby パーーん- 0
試し読みで読みました。とても面白く、絵もかわいいし、続きが気になります。どういう展開になっていくのか楽しみです。
by aspan- 0
チョコのことになると一生懸命になる姿に感銘しております。絵もキレイでストーリーも好きです。早く続きが読みたくなりました。
by run。- 0
ヒロインが可愛い
リケジョなヒロインが可愛いです。
絵のタッチも好みで、ストーリーに集中できました。
もう完結してるので、最後まで一気に読んでしまうか考え中です。by SNOOPYがすき- 0